");
}
else {
document.write ("Envoyer des commentaires à \"rcwebhlp@microsoft.com\" | Lancer l'aide dans le jeu de frames");
}
//-->
|
La page Paramètres du site vous permet de définir des valeurs par défaut et d'activer des fonctionnalités pour un site Web de serveur de rapports. Pour afficher cette page, vous devez être administrateur du serveur de rapports.
Pour ouvrir cette page, cliquez sur Paramètres du site dans la barre d'outils globale.
Nom
Spécifie le titre à utiliser dans le Gestionnaire de rapports. Le texte apparaît dans le coin supérieur gauche de chaque page de l'application. Par défaut, le titre est SQL Server Reporting Services.
Permettre à chaque utilisateur de posséder un dossier Mes Rapports
Sélectionnez cette option pour que le serveur de rapports crée automatiquement un dossier Mes Rapports pour chaque utilisateur qui ouvre une session sur le serveur de rapports.
Choisir le rôle à appliquer à chaque dossier Mes Rapports de l'utilisateur
Sélectionnez le rôle qui contient l'ensemble des tâches qu'un utilisateur peut effectuer dans un dossier Mes Rapports. La valeur par défaut est Rôle Mes Rapports. Ce rôle permet à chaque utilisateur de gérer son dossier Mes rapports grâce à des privilèges équivalents à des privilèges d'administration pour ce dossier, notamment la possibilité de planifier des rapports et d'ajouter, de supprimer, de renommer et de déplacer des dossiers et des rapports. Cliquez sur Configurer les définitions de rôles au niveau élément pour afficher les tâches qui appartiennent à ce rôle.
Sélectionner les paramètres par défaut de l'historique de rapport
Choisissez une valeur par défaut pour déterminer le nombre de copies que l'historique de rapport peut conserver. La valeur par défaut fournit un paramètre initial qui établie les limites de l'historique de rapport. Vous pouvez modifier ces paramètres au niveau des rapports. Pour plus d'informations, voir Page des propriétés de l'historique.
Si vous limitez l'historique de rapport ultérieurement, le serveur de rapports applique la nouvelle limite à l'historique de rapport existant dès que celui-ci la dépasse. Les clichés de rapport les plus anciens sont supprimés en premier. Si l'historique de rapport est vide ou n'a pas atteint la limite, de nouveaux clichés de rapport sont ajoutés. Lorsque la limite est atteinte, le cliché le plus ancien est supprimé dès qu'un nouveau cliché est ajouté.
Délai d'attente de l'exécution des rapports
Spécifie si le traitement d'un rapport expire après un certain nombre de secondes. Si vous choisissez le paramètre par défaut, le paramètre du délai d'expiration spécifié dans la page Paramètres du site est utilisé pour le rapport.
Cette valeur s'applique au traitement du rapport sur le serveur de rapports. Elle n'a aucune incidence sur le traitement des données sur le serveur de base de données qui fournit les données pour le rapport. Le compte du traitement du rapport commence lorsque le rapport est sélectionné et se termine lorsque le rapport s'ouvre. Lorsque vous définissez cette valeur, spécifiez suffisamment de temps pour terminer le traitement des données et du rapport.
Activer la journalisation de l'exécution des rapports
Sélectionnez cette option pour générer des journaux d'exécution.
Supprimer les entrées du journal antérieures à ce nombre de jours
Sélectionnez cette option pour supprimer les journaux d'exécution après un nombre de jours spécifié.
Appliquer
Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications sur le serveur de rapports.
Configurer la sécurité au niveau du site
Cliquez sur ce lien pour ouvrir la page Attributions de rôle système dans laquelle vous pouvez modifier les tâches associées aux rôles prédéfinis ou créer des rôles et des stratégies personnalisés.
Configurer les définitions de rôles au niveau élément
Cliquez sur ce lien pour ouvrir la page Rôles au niveau élément dans laquelle vous pouvez afficher les définitions de rôles utilisées pour sécuriser les éléments individuels.
Configurer les définitions de rôles au niveau système
Cliquez sur ce lien pour ouvrir la page Rôles système dans laquelle vous pouvez afficher les définitions de rôles qui spécifient quelles tâches peuvent être utilisées dans les attributions de rôle système.
Gérer les planifications partagées
Cliquez sur ce lien pour ouvrir la page Planifications partagées dans laquelle vous pouvez prédéfinir les planifications que les utilisateurs peuvent utiliser pour leurs rapports.
Aide du Gestionnaire de rapports
Installation et utilisation de la documentation en ligne de Reporting Services
Copyright 2004. Tous droits réservés.